28 августа на Красноярском море в завершился главный парусный старт Сибири в олимпийском классе «Финн» - Открытый Сибирский Кубок в классе «Финн».

02 сентября 2011

28 августа на Красноярском море завершился главный парусный старт Сибири в олимпийском классе «Финн» - Открытый Сибирский Кубок в классе «Финн».

Сибирский Кубок Финна проводится в Красноярском крае уже в третий раз. Соревнования имеют статус всероссийских и включены в официальный календарь

всероссийской парусной федерации.

В этом году в регате приняли участие 19  яхтсменов из Красноярска, Дивногорска, Новосибирска, Железногорска, Братска.

Гонки проходили на протяжении 3-х дней. В первый же день погода преподнесла участникам сюрприз - штормовую погоду, и не вся восстановленная матчасть смогла выдержать это испытание - особенно было поломано много гиков, и нескольким гонщикам пришлось выбыть из борьбы.

Но тем не менее гонки были проведены, и все проходило достаточно интересно.

По итогам 8-ми гонок уверенную победу одержал одержал Макогонов Александр из г. Бердск Новосибирской области, За второе же место шла упорная борьба, и два гонщика Разувалов Борис (Красноярск) и Попов Сергей (Железногорск) подошли к финишу регаты с равным количеством очков. В итоге Серебрянный Призер был определен по большему количеству лучших приходов. В итоге второе место занял Разувалов Борис, а Попов Сергей стал третьим.

Полностью результаты регаты смотрите по следующей ссылке

Также смотрите фотоотчет в разделе "Галерея"

img_0011.jpg   img_0482.jpg

Добро пожаловать, Гость!
ВКонтактеFacebookОдноклассникиЯндексGoogleMAIL.RUTwitter

все видео о классе ФиннОфициальный представитель Devoti Sailing в РоссииМагазин спортивной экипировки H2O - скидки для членов Ассоциации класса ФиннВнешТрейдСервис - официальный партнер Ассоциации класса Финн по поставке оборудования и снаряжения для организаций