Соревнования отменены, но жизнь продолжается

21 марта 2020

В связи с мерами, введеными большинством стран на предупреждение распространения коронавируса, отменены все официальные соревнования, начиная с середины марта вплоть до июня 2020 года либо перенесены на более поздние сроки. В том числе отменены официальные соревнования-этапы Кубка России в классе Финн в Сочи и Таганроге, отменен этап Кубка Мира в Генуе, где должны были проходить континентальные отборы на Олимпийские Игры на оставшиеся лицензии, отменен Чемпионат Мира Финн-Мастерс 2020 года. 

Всем спортсменам, заявившимся и оплатившим стартовые взносы на Чемпионат Мира Финн-Мастерс, оргкомитет готов вернуть уплаченные стартовые взносы за вычетом расходов на банковский перевод. Желающие могут часть взноса оставить как годовой членский взнос в Международный комитет Финн-Мастерс.

Что касается Олимпийских Игр и отбора на них: Международный Олимпийский комитет заявляет о полной решимости провести Игры Токио-2020 в заявленные сроки. Всем спортсменам рекомендуется не прекращать тренировки и подготовку к соревнованиям. Порядок распределения оставшихся лицензий, организация отборов в более поздние сроки обсуждаются в настоящее время между Международным Олимпийским комитетом и международными федерациями по видам спорта. Обновление информации ожидается после 1-го апреля.

Всем остальным спортсменам пока не запрещаются тренировки и спортивная деятельность. Ассоциация класса Финн осуществляет внутреннюю координацию по тренировочным мероприятиям для желающих.    

Добро пожаловать, Гость!
ВКонтактеFacebookОдноклассникиЯндексGoogleMAIL.RUTwitter

  все видео о классе ФиннОфициальный представитель Devoti Sailing в РоссииМагазин спортивной экипировки H2O - скидки для членов Ассоциации класса ФиннВнешТрейдСервис - официальный партнер Ассоциации класса Финн по поставке оборудования и снаряжения для организаций

Скоро день рождения

27 октября
Хорошилов Игорь

03 ноября
Воронин Даниил

05 ноября
Старостин Иван

06 ноября
Потапов Яков

09 ноября
Григорин-Рябов Александр

16 ноября
Малюта Сергей

17 ноября
Петров Дмитрий

17 ноября
Степанов Сергей